О НАС
 

IEARN Россия стояла у самых истоков этого международного образовательного объединения учителей, школьников и студентов.

  

В 1988 году был открыт школьный телекоммуникационный проект между школами США и Советского Союза. 10 школ Москвы и 10 школ Нью-Йорка начали работать вместе. Сначала участники проекта в основном обменивались по электронной почте, со временем стали проводиться люмофонные конференции, встречи - конференции для учителей и проекты обмена между школьниками двух стран.

        

 

Летом 2002 года в Москве состоялась 9-ая ежегодная конференция IEARN. В Москву приехали делегации из США, Великобритании, Голландии, Китая, Кореи, Японии, Словакии, Австралии, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении и др. В конференц-залах московской гостиницы "Космос" прошли многочисленные круглые столы. Участники конференции обменивались своими  достижениями, находили  партнеров по будущим проектам. Так здесь был дан старт многолетнему сотрудничеству московской школы №1129 с учителями и школьниками из Японии.

 

  

  Сегодня IEARN  дает возможность работать в проектах с разнообразной  тематикой школьникам и учителям из многих стран, обсуждать множество самых разных проблем, тем самым помогая раскрывать границы между странами, укреплять дружбу между школьниками  стран-участниц IEARN на основе изучения и уважения  культуры этих стран, расширять сферы международного сотрудничества в образовательной области.

Если Вы:

  • творческий учитель и работаете с творческими, желающими узнать как можно больше интересного школьниками и студентами,
  • хотите, чтобы у вас было много друзей по всему миру,
  • хотите работать над интересными проектами,
  • просто хотите узнать больше о том, что такое IEARN,

Вы можете задать любые вопросы по электронной почте - russia@iearn.org, или  написать контактным лицам в России:

Чтобы присоединиться к IEARN Вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.iearn.org